Carole (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Top-Hotel !

Sehr schön und sauber. Gut gelegen, freundliches Personal, netter Empfang. Wir waren aus Zeitmangel nicht im Pool, nicht in der Ruhezone und auch nicht auf der Sonnenterrasse (hier war der Regen schuld...). Aber es wäre alles da gewesen, wir haben uns alles kurz angeschaut - und es war alles sehr schön konzipiert. Echt, alles ist wirklich gut gelungen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern. Parterre, also mit Terrasse und Rasen. Die ganze Ausstattung/Deko ist sehr gelungen. Die Betten sind top. Das Badezimmer sehr geräumig mit genügend Platz für Kosmetik. Zwei Minuspunkte muss ich trotzdem melden: 1. die Beleuchtung und 2. der Kühlschrank. Das weiche (schummrige ?) Licht im Essbereich und in den Schlafzimmern sieht zwar schön aus, aber wirklich praktisch ist es nicht. Auch im Badezimmer sehen die Lichtquellen in der Decke super aus, aber fürs Schminken sind sie keine grosse Hilfe - da nützt auch der Mega-Kosmetikspiegel nichts. Der Kühlschrank ist echt klein.

• Gut
  • Perfekt gelegen - Kommentare bezüglich der nahe gelegenen "Industriezone" finde ich übertrieben.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Carole

Liebe Carole, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns im Kaltenbach so gut gefallen hat und Ihr einen schönen Familienurlaub im Bergsommer 2016 verbringen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals und verbleiben mit besten Grüßen Fam. Haas & Mitarbeiter