Sophie (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einen erstklassigen Urlaub erleben

Das Hotel ist wirklich schön.Wir waren dort für einen letzten Urlaub kurz vor der Geburt unseres Kindes und können das jedem, in derselben Situation empfehlen. Es gibt einen schönen Schwimm- und Saunabereich, sowie einen Naturgarten mit wunderbarem Panoramablick, in dem man sich erholen kann. Die Umgebung kann man auch gut erkunden, wenn man gerade nicht so mobil ist. Entsprechende Empfehlungen werden einem von den freundlichen Rezeptionisten des Hotels gegeben und man erhält auch Wanderkarten mit einer Einschätzung des Schwierigkeitsgrades. Der Ort ist eigentlich vornehmlich für Wintersportreisende bekannt, ist jedoch auch in der Sommerzeit durch und durch empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist darüber hinaus unschlagbar, so dass man auch mit wenig Geld einige schöne Tage dort verbringen kann. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch mit Garantie weitere Urlaube dort verbringen - vor allem, da das Hotel auch besonders familiengerecht mit kleinen Kindern ist.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir bei Euch wieder voll punkten konnten und Ihr schöne Tage im Sommer 2016 erlebt habt und es mit Eurem kleinen "Zwerg" so genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals und verbleiben mit lieben Grüßen Stephan mit Familie und Mitarbeiter