- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon als wir angekommen sind, wurden wir von Herrn Haas freundlich und persönlich begüßt. Seine Familie und das Personal half uns dabei Ausflüge zu planen, gab uns Restaurantempfehlungen und hat dort gleich Plätze reserviert. Das Hotel und die Anlage sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, alle Bereiche waren sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, es wurden auch täglich die Handtücher getauscht. Beim Frühstück gab es ausreichend Auswahl an frischen Produkten, man konnte sich sogar Spiegelei, Rührei, Omlett, Pfannkuchen,... ohne Aufpreis frisch zubereiten lassen. Der Wellnessbereich bietet einen großen Pool mit Außenbereich, der auch bei kühlen Temperaturer schön Warm ist, sowie eine Finnische Sauna, eine Kräutersauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Das Hotel verfügt über ausreichend Tiefgaragenplätze die den Gästen kostenfrei zur Verfügung stehen. Zum Schluss ist zu erwähnen, dass das Hotel auf einer Erhebung liegt. Man hat einen tollen Blick auf die Berge und das Zillertal, jedoch liegen unten ein paar Industriehallen, wo derzeit gebaut wird. Uns hat das nicht gestört, man bekommt nichts vom Lärm mit und ist weit genug entfernt um im Hotel zu entspannen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel jedem, der auf der Suche nach Erholung im Zillertal ist!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Kaltenbach für Euch der richtige Ort zum Entspannen im Goldenen Herbst war. Das zeigt auch für uns, dass wir mit unserem Dienstleistungsangebot auf einem guten Weg sind. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Fam. Haas und Mitarbeiter