Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
erholsame Woche in traumhafter Umgebung

Wir hatten für eine Woche ein Apartment gebucht und waren von der ersten Sekunde an glücklich mit unserer Wahl! Schon die Optik von außen hat und bei der Anreise sehr gefallen. Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen und fühlten uns direkt sehr wohl. Das Haus ist wunderschön ausgestattet und die Wohnungen lassen keine Wünsche offen. Frühstück hatten wir in unserem Apartment- jeden Morgen mit frischen Brötchen. Für Skifahrer besonders angenehm ist das Skidepot in der Talsation. Wir bekamen bei unserer Anreise 2 Karten für 2 Schränke, in die wir unsere Skier und Schuhe räumen konnten. So hatten wir nur 5 Minuten Spaziergang zur Talstation und mussten nichts schleppen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und zu keiner Zeit überlaufen. Die Kinder waren natürlich glücklich über das Schwimmbad und wir Eltern haben die Saunen gerne und ausgiebig genutzt. Die Ferienwohnungen werden nicht geputzt. Allerdings wird jeden Tag der Müll geleert und auf Anfrage bekommt man sofort frische Handtücher. Bademäntel und Badeschlappen sind genauso vorhanden wie Saunatücher im Wellnessbereich. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen!

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr schöne Ferientage im Kreise der Familie im Tiroler Bergwinter erlebt habt und wir mit unserem Apart Hotel voll gepunktet haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals! Eure Gastgeber Familie Haas & Mitarbeiter