Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur für die gesamte Familie!

Das Kaltenbach ist ein bezaubernd schön und liebevoll eingerichtetes Haus vor wunderschönem Panorama. Hochwertige Materialien und bemerkenswerte Details verleihen den Zimmern ein besonderes Flair und Erholung pur vom ersten Moment. Der stilvolle Spa Bereich und der kinderfreundliche Aussenbereich runden den Gesamteindruck ab. Das Personal ist höchst professionell und hilfsbereit und verleiht dem Gast ein familiäres Gefühl des Willkommen-Seins, was auch für die Kinder gilt. Man bekommt auf Wunsch auch ganz persönliche Wander- und Ausflugstipps und Empfehlungen für Restaurants. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Frische Produkte, eine Riesenauswahl, guter Kaffe & frisch gepresster Orangensaft. Omeletts werden vom freundlichen Personal nach persönlichem Geschmack zubereitet. Uns wurde sogar extra Geflügelwurst für den Folgetag besorgt, weil wir erwähnten dass wir kein Schweinefleisch essen würden. Wir sind immer wieder begeistert vom Kaltenbach und werden hundertprozentig wiederkommen. In so einem Ambiete ist der Aufentbalt Erholung pur für die Eltern und Spaß pur für die kleinen Gäste.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für die ganz ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir bei Euch wieder voll gepunktet haben und Ihr einen schönen Kurzurlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen an diesem ganz besonderen Ort im Herzen des Zillertals. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter