Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung pur!

Wir hatten eine wunderschöne Woche.!!! Tolles Frühstück, nette Gastgeber. Das Haus wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Super Tipps für Wanderungen (sogar Wanderstöcke und Rucksäcke konnte man leihen). Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und abends haben wir uns ein leckeres Essen (kleine, feine Speisekarte) schmecken lassen.

• Hochwertig eingerichtet, moderner Alpinlook, tolle Aussicht von Terrasse oder Balkon

• Früstück mit regionalen Produkten, frischen Eierspeisen, tolle Marmeladen usw. Die kleine Speisekarte mit regionalen Gerichten sowie Flammkuchen und Pizzen, sehr lecker und zu sehr guten Preisen

• Egal ob man das Personal oder die Gastgeber selbst angetroffen hat, alle sind sehr freundlich, gut gelaunt Sehr entspannte Atmosphäre

• Gut
  • Kaltenbach ist ein eher kleiner Ort, man kann von dort aber schnell die größeren Orte erreichen, die Lage des Hotels ist super, herrlicher Ausblick

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Liebe Nicole & Markus, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach & Service voll überzeugen konnten und Ihr schöne Ferientage im Goldenen Herbst erlebt habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen. Eure Fam. Haas & Mitarbeiter