Albrecht (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Familienhotel, ausgezeichnete Lage und Komfort

Gut

Gemütliches Hotel in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Lift, freundliche nahezu familiäre Atmosphäre, ausgezeichneter Komfort in den Zimmern, zusätzlich großer Pool und exzellenter Wellnessbereich

• Saubere und große Apartments mit Fußbodenheizung, TV in allen Zimmern, kleine aber ausreichende Küche, Kühlschrank, Geschirrspüler, Herd mit Cerankochfeld

• Im Apartment nicht genutzt

• Personal spürt man kaum, ist aber ständig vorhanden, sehr guter Service, Hilfestellung bei Problemen jeglicher Art

• Hotel liegt etwas zurückgesetzt am Hang, ruhige Lage

• Sport

Exzellenter Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Innen- und Außenpool, kleiner Fitnessraum, Unterhaltungsangebote für kleine und größere Kinder in separaten Bereichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Albrecht

Lieber Albrecht, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit dafür. Wir haben uns sehr gefreut, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr wieder einen traumhaften Winterurlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen (mit Schneeschuhwanderung) im Herzen des Zillertals. Euer Stephan mit Familie und Mitarbeiter