Wir hatten wunderschöne Winterferien im KALTENBACH - alles hat perfekt gepasst - das Wetter, der Schnee, die Kristallhütte :) und natürlich unser Zuhause - das KALTENBACH :) Wir haben gleich wieder reserviert für das nächste Jahr und freuen uns jetzt schon drauf. Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet - das Design hat uns sehr imponiert. Der Service ist super - die morgendlichen Eierspeisen vorzüglich:) und überhaupt - wir haben uns pudelwohl gefühlt. Unsere Kinder haben vor allem auch den Poolbereich geliebt :). Vielen Dank für alles - wir sehen uns auf jeden Fall wieder!!! Alles Liebe für Stefan und seine Familie! Corinna Schmidt aus Teltow
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung - insbesondere für Eure Zeit!. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach so begeistern konnten und Ihr einen schönen Winterurlaub mit Familie und Freunden bei uns verbringen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an diesem ganz besonderen Ort. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter