Ein Haus das Traditionelles und Modernes miteinander verbindet und durch die überaus freundlichen und zuvor kommenden Besitzer getragen wird. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr kompetent und erfüllte uns jeden Wunsch.
Zimmer waren sehr ruhig und top ausgestattet. Der Ausblick von unserem Balkon war traumhaft.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Eier wurden für jeden individuell frisch zubereitet (Spiegeleier mit Speck waren ein Hochgenuss).
Lässt keine Wünsche offen.
Ausflugsziele waren in kürzester Zeit erreichbar
Vier Saunen, ein Innen - und Außenpool ,Fitnessraum, Leihfahrräder, was will man mehr? Die Wandervorschläge von Stephan sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | stephan |
Liebe Katrin & Stephan, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach so begeistern konnten und Ihr schöne Ferientage im Bergsommer 2016 erlebt habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im September 2017. Euer Stephan & Isabella mit Mitarbeiter