Dieses Hotel hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Beim Betreten des Hauses fühlten wir uns herzlich willkommen. Das Doppelzimmer hat unsere Erwartungen hinsichtlich Ausstattung, Aussicht und Sauberkeit mehr als erfüllt. Der Wohlfühlfaktor im SPA-Bereich ist kaum zu toppen. Die Mischung der Gäste ist eine gute Zusammensetzung aus Jung und Alt. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Das WLan ist perfekt. Das SuitPad im Zimmer informiert über alles in und um das Hotel.
Eine angenehme Zimmergröße (32qm) mit geschmackvoller Einrichtung in Form und Farben. Besonders hervorzuheben ist das geräumige Duschbad und das externe WC.
Das Frühstück excellent ! Die kleine Abendkarte im Hotel völlig ausreichend.
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Für Skiurlauber ein kurzer Weg zur Talstation, um ins Skigebiet zu gelangen. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Genüssliches Après Ski in unmittelbarer Nähe der Talstation ist möglich.
- Sport
Der angebotene Skitag mit dem Hotelierehepaar war ein besonders schönes Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald und Monika, vielen Dank für die sehr netten Worte und ganz tolle Bewertung. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und es freut uns natürlich ganz besonders, wenn wir Menschen für unser kleines Bergdorf begeistern können. Auf ein Wiedersehen im Winter 2017 freut sich Stephan und Isabella mit Kinder