Jutta (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hier bist Du daheim!

Das Hotel ist für uns einfach spitze! Es passt alles. Vor allem die Gastfreundlichkeit von Familie Haas ist unschlagbar. Wir fühlen uns dort sehr wohl!

• Die Zimmer sind hell, freundlich und immer perfekt sauber. Die Betten sind (für uns) sehr bequem. Wobei das ein persönliches Empfinden ist :-) !!! Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von den frisch zubereiteten Eierspeisen bis zum Müsli, jede Menge frisches Obst und Gemüse, frisch gepresster Orangensaft, viele Brot und Brötchensorten, eben alles was das Herz begehrt in bester Qualität. Selbst Glutenfreie Brötchen waren auch diesmal selbstverständlich!!! Sehr gute kleine regionale Speisen sowie Pizza und Flammkuchen werden im Haus angeboten. Das ist schön, wenn man den Abend einfach gemütlich im Hotel ausklingen lassen möchte. Das Angebot an der Hotelbar ist umfangreich und der Service von "Peter" spitze! Die Lobby ist sehr hell und freundlich und mit dem großen Ofen total gemütlich. Der gemeinsame Grillabend (den Familie Haas im Sommer anbietet) war ganz toll. Vor allem die von der Hotelchefin selbst zubereiteten Salate! Im ganzen Hotel wird auf Qualität geachtet, so auch bei der Qualität der Speisen!!!

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Hotelchef hat perfekte Ausflugstipps auf Lager. Von ihm vorgeschlagene Wander- oder Biketouren sind optimal auf den Gast abgestimmt (Kondition etc.) Herr Haas, als geprüfter Bergführer, bietet immer wieder von ihm selbst geführte Wanderungen an.

• Das Haus liegt direkt am Waldrand und einem Bachlauf. Eben Natur pur! Das gesamte Zillertal bieter unendlich viele Freizeitmöglichkeiten für Erwachsene wie Kinder. Endlose Wander- und Bikestrecken, wunderschöne Hütten mit guten regionalen Gerichten. Viel unberührte Natur.

Das Haus bietet vom Pool über Sauna, Fitnessraum, Kinderspielraum und Jugendraum bis Tischtennisplatte und eigenen Fahrradverleih alles.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für Deine Zeit, diese ausführliche und ganz tolle Bewertung durchzuführen. Es freut uns sehr, dass wir Euch wieder voll begeistern konnten und Ihr schöne Ferientage bei uns im Zillertal erlebt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Kaltenbach und verbleiben mit herzlichen Grüßen Stephan mit Isabella & Kinder sowie das Hotel Team