Diana (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hoteliers mit Leidenschaft und Herz!

Für uns war die Familie Haas dieses Jahr die Rettung in großer Urlaubsnot. Wir sind spontan da gewesen, da wir unsere ursprüngliche gebuchte Unterkunft keine Nacht länger bewohnen wollten. Da wir schon mal im Kaltenbach waren, wussten wir was uns erwartet und für uns gab es nur die Wahl zwischen Kaltenbach oder nach Hause fahren. Es war unser erster Urlaub als kleine Familie und Stephan Haas hat uns mit offenen Armen empfangen. Wir haben nach wenigen Stunden ein wunderschönes Apartment bekommen und für unseren Sohn gab es sogar eine Wickelmöglichkeit im Bad, einen Windeleimer (!), eine Babybadewanne und einen Hochstuhl. Unsere Erwartungen wurden total übertroffen und wir konnten endlich in den Urlaub starten. Das Frühstück ist super und auch hier wurde der Esstisch schon mit Hochstuhl bestückt und Kindergeschirr eingedeckt. Hier merkt man einfach, dass die Familie selbst Kinder hat. Kurzum das Essen ist erstklassig, der Wellnessbereich spitze, die Familie und die Angestellten super herzlich und freundlich und wir buchen nächstes Mal direkt das Kaltenbach. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns sehr, dass es noch Gastronomen mit Herz gibt! Danke für Alles !!!

• Wellness
  • Sport