Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxoriöses Hotel, ideal für Urlaub mit Kindern

Das Hotel liegt mitten am Berg und ist umgeben von Wäldern.Wir haben im Luxuschalet gewohnt und uns rundum wohl gefüht. Das Appartment war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Außerdem gab es dort ein Trampolin und einen Spielplatz für unsere Kinder.Fahrräder (Hochwertige Mountainbikes und Cityfahrräder wie auch geiegnete Fahrräder für Kinder) standen uns auch gegen eine sehr geringe Leihgebühr zur Vergügung . Das Ehepaar Haas ist sehr um seine Gäste bemüht und kümmerte sich liebevoll um uns . Es war ein sehr erholsamer und toller Urlaub. Wir haben beretis für nächten August das Chalet gebucht und freuen uns schon jetzt auf die nächsten Ferien im Kaltenbach.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach so begeistern konnten und sich die Jugend auch richtig wohl gefühlt hat! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen im Sommer 2018. Euer Stephan mit Familie und Mitarbeiter