Ein wunderschönes, modernes und familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage. Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer bzw. Apartements sind sehr großzügig, ruhig mit hochwertiger Einrichtung ausgestattet - modern und gleichzeitig traditionell. Man fühlt sich sofort wohl. Insbesondere das Badezimmer ist ein Traum. Sogar ein Tablet ist vorhanden.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, außerdem werden Eierspeisen nach Wunsch frisch zubreitet. Abends gibt es eine kleine Karte mit regionalen Spezialitäten und anderen Gerichten (wie Pizza oder Flammkuchen), was für uns genau richtig war, so dass wir letztendlich (u.a. auch wegen der gemütlichen Atmosphäre am Kamin) jeden Abend dort gegessen haben.
Der Service ist top. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben - es herrscht eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre.
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch am Hang in zentraler Lage im Zillertal. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und vom Hotelinhaber sowie dem Personal bekommt man wunderbare individuelle Ausflugstipps.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen wunderschönen Sauna-, Pool-, Fitness und Ruhebereich mit einem tollen Panoramablick. Auch im liebevoll angelegten Naturgarten kann man gut entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, vor allem für die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr Wohlfühltage in unserem Kaltenbach erlebt habt und wir Euch von unserem Konzept begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter