Ein sehr schönes, modernes, bestens ausgestattetes Hotel. Perfekte Lage, super Wellnessbereiche, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal.
Sehr große, gut ausgestattete Zimmer und Appartements. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Es gibt in der Bar eine kleine Garte mit Snacks, die sehr lecker und als solche auch ausreichend sind. Das Frühstück lässt keine Wüsche offen und überzeugt absolut in Sachen Qualität, Auswahl und Frische.
Sehr gut, es gab nichts zu beanstanden, Wünsche wurden sofort erfüllt, alle Fragen beantwortet.
Fußläufig zur Bergbahn und zum Ort, leicht erhöht, freistehend.
- Sport
Zum Skifahren ideal, da keine weiten Wegen zurück gelegt werden müssen, das Auto kann stehen bleiben. Es gibt sogar ein kostenloses Skidepot an der Talsatation, so daß man den Weg zur Piste bequem und ohne Schlepperei machen kann. Der Wellnessbereich im Hotel ist fantastisch, Schwimmbad und Saunalandschaft sehr schön und in einem super Zustand. es gibt eine Jugendlounge mit X-Box und diversen Spielen und auch für die Kleinen ein Kinderspielzimmer. Die unmittelbare Umgebung des Hotels scheint auch imSommer sehr erlebnisreich zu sein, da unter dem Schnee ein Spielplatz, ein Erlebnispfad und andere Hinweisschilder z. Bsp. Streichelgehege zu sehen waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katya |
Liebe Familie Kataya, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung - vor allem für die Zeit dafür. Es freut uns, wenn wir Euch so für unser Hotel begeistern und Ihr einen schönen Winterurlaub in den Tiroler Bergen genießt konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter