Stefan (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Perfektes Hotel und super freundlich

Perfekt zum Entspannen und Skifahren. Wir waren eine Woche hier und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alles stimmt hier. Von der Lage über das Frühstück und die Zimmer und der Service ist alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer war sehr schön mit Liebe zum Detail ausgestattet. Die Größe war vollkommen in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück war perfekt und sehr abwechslungsreich. Hier hat man immer einen guten Start in den Tag bekommen. Die kleine Karte am Abend war für uns (und unseren Kindern) genau das richtige, was man nach einem Skitag noch braucht

• Der Service war erstklassig und auf Grund der größe des Hotels sehr persönlich. Einfach zum wohlfühlen.

• Sehr gute Lage zum Skifahren, der Lift ist zu Fuß leicht zu erreichen. Die direkte Umgebung ist ideal für Kinder zum wohlfühlen (Streichelzoo, Wald mit kleinem Bachlauf, etc.)

• Sport

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Für die großen die Sauna mit Pool, als auch für die kleineren die Jugendlounge mit Xbox und Kicker und natürlich auch das Pool. Der Aussenbereich mit Streichelzoo und Wald mit Bachlauf ist natürlich für jeden Abenteurer ein Highlight.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für die ausführliche und ganz tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es der ganzen Familie bei uns so gut gefallen hat. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Kaltenbach! Euer Stephan & Isabella mit Mitarbeiter