Claudia (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Rundum wohlfühlsorglos Tage in perfektem Haus

"Das Kaltenbach" war unser persönliches Highlight. Vom Empfang, Zimmer, Frühstück, Personal bis hin zum Wellnessbereich alles perfekt. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Kaltenbach - das war alles andere als eine Enttäuschung.

• Sehr schöne und hochwertig eingerichtete Zimmer. Ein Tablett in jedem Zimmer sorgt für die tagtäglichen Informationen rund ums Haus, der Region Zillertal und der Welt. Perfekter Service auf den Zimmern.

• Service
  • Das Personal ging zu jedem Zeitpunkt auf unsere individuellen Wünsche ein. Das kostenlose Skidepot vom "Kaltenbach" an der Talstation war perfekt.

• In nur wenigen Metern ist man direkt an der Bergbahn. Sehr angenehm war die ruhige Lage - keine Autoverkehr.

• Sport

Ganz toller Sauna-/Wellnessbereich. Ruheraum getrennt von Sauna/Schwimmbad trägt zur puren Erholung bei. Das Personal hat für jeden Tag neue Ausflugstipps parat.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service und nagelneuen Bergdorf Euch voll begeistern konnten und Ihr schöne Tage im Zillertal verbringen konntet. Auf ein Wiedersehen im Kaltenbach freut sich Ihre Fam. Haas und Mitarbeiter