Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Skiurlaub in gemütlicher Ferienwohnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, wirklich empfehlenswert! Wunderschön eingerichtet und ausgestattet. Leider haben wir nicht die uns zugesagte Wohnung bekommen, sondern eine zwar höherwertige, aber für uns ungeschicktere Wohnung. Die Raumaufteilung der gewünschten Wohnung wäre besser gewesen, mit einem größeren Dreibettzimmer. Jetzt hatten wir zu dritt ein kleines Doppelzimmer mit Zustellbett. Dadurch wurde es im Zimmer sehr eng (Schrank konnte nicht vollständig geöffnet werden, kaum Platz zwischen den Betten). Bereits bei der Buchung wurde uns statt der angebotenen Wohnung die höherwertige Wohnung reserviert, was von uns aber abgelehnt wurde. Daraufhin erhielten wir zwar eine Bestätigung der gebuchten und gewünschten Wohnung, die entsprechende Wohnung haben wir dann doch nicht erhalten. Trotz der sehr zuvorkommenden und freundlichen Reaktion des Gastgebers, fühlten wir uns durch diese Aktion nicht ganz ernst genommen. Unser Urlaub war trotzdem sehr schön und erholsam und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Feedback. Wir möchten uns hiermit nochmals entschuldigen, dass trotz des Upgrade auf unser Penthouse deluxe mit Privat Spa das dritte Schlafzimmer für die dritte Person zu klein war. Ganz besonders freut uns natürlich, dass wir auch zukünftig Ihre Gastgeber sein dürfen und Sie wieder zu uns nach Kaltenbach kommen möchten. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Fam. Haas & Mitarbeiter