Top modernes Hotel, wir sind bereits das zweite mal dort gewesen und sicherlich nicht zum letzten Mal. Top Lage nur ca. 400 Meter von der Hochzillertalbahn entfernt. Das Hotel verfügt an der Hochzillertalbahn über eigene Ski Depot für Skiausrüstung mit Schuhtrockner ... Der Lift führt dann direkt zur Gondel. Wunderschöne Einrichtung, alles super sauber. Sehr schöner Panorama- Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Top Ausstattung und stilvoll eingerichtet.
Können nur das Frühstück bewerten und da fehlte es an nichts. Es wurde ein reichhaltiges Frühstücksbüffet angeboten mit selber gemachten Kuchen, frisch gepressten Orangensaft, verschiedene Säfte, frisch zubereitete Omeletts, Brötchen, Brot, verschiedene Wurstsorten, Müsli ...... Sehr angenehme Atmosphäre.
Alle sehr freundlich und aufmerksam. Der Gast ist König!
Absolut ruhige Lage und doch zentral gelegen.
- Sport
Panorama-Hallenbad mit Außenpool, schöner Ruheraum mit offener Feuerstelle und schönem Blick ins Tal.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Liebe Claudia & Harald, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach so begeistern konnten und Ihr zu Wiederholungstäter :-) werden wollt. Es gibt auch uns als Gastgeber viel Kraft und sehen wir am richtigen Weg zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Fam. Haas & Mitarbeiter