Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, modern und doch super gemütlich. Es liegt ruhig , in einen Hang eingebettet. Der Kinderspielplatz ist liebevoll gestaltet, der Außenbereich sehr schön natürlich angelegt. Alles ist sehr gepflegt.
Wir hatten ein sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer. Es war hell, warm , komfortabel mit tollem Blick auf die Berge, ruhig und geräumig. Das Bad ist super modern eingerichtet und der Balkon lädt zum relaxen hinter üppigen Geranien ein.
Tolles Frühstück bei schönem Wetter im Garten möglich. Alles frisch, lecker und gesund.
Der Service war rundherum super!
Das Hotel liegt zentral, ruhig und schön in die Natur eingefügt.
Familie Haas bietet tolle Wanderungen an. Unbedingt mitmachen. Sauna, radeln, wandern, schwimmen - alles problemlos möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung - das freut uns sehr! Schön, dass Ihr einen traumhaften Bergsommer in den Zillertaler Bergen genießen konntet und wir Euch mit unserem Kaltenbach voll überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen an diesen ganz besonderen Ort. Eure Gastgeberfamilie Stephan mit Isabella und Kinder und das ganze Hotelteam