Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in guter Lage mit tollem Wellnessbereich! Der perfekte Ort für Urlaub mit der Familie.
Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist gut und hochwertig ausgestattet. Die Badezimmer sind ausreichend groß und haben teilweise eine private Infrarotkabine. Eine "Kinderausstattung" (Hochstuhl, Wickelauflage, Bett, Wasserkocher, Mülleimer) waren schon beim Einchecken im Zimmer.
Kleine Bar, die alles bietet was man benötigt. Morgens frische Brötchen für die Appartements.
Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich. Wünsche (z.B. Tischreservierung) wurden schnell erledigt. Mängel im Zimmer wurden umgehend vom Gastgeber selbst behoben! Die Familie Haas setzt alles daran, dass sich die Gäste Wohlfühlen.
Das Hotel liegt am Hang 5 Gehminuten von der Seilbahn entfernt.
- Sport
Toller Wellnessbereich. Der Pool ist angenehm warm, sodass man auch mit kleinen Kindern gut schwimmen gehen kann!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch wieder so gut bei uns gefallen hat und Ihr einen schönen Winterurlaub im Kreise der Familien genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter