- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März verbrachten wir unseren Aufenthalt mit zwei anderen Paaren und insgesamt 3 Kleinkindern im Penthouse Bergzeit Deluxe und er war rundum gelungen. Das Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet, ist sehr kinderfreundlich und bietet Dank ausgezeichnetem Pool und Wellnessbereich allerhand Möglichkeiten zur Entspannung. Das Frühstück war wunderbar und die in der Umgebung liegenden Restaurants waren exzellent (kein Abendrestaurant im Hotel). Für Skifahrer bietet das Skigebiet viel Abwechslung, tolle Hütten (Kristallhütte, Wedelhütte) und sogar eine Kinderbetreuung in der Bergstation! Dank des vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellten Ski-Depots in der Talstation ist Umgang mit Ski/Schuhen außerordentlich komfortabel. Einziger Wehmutstropfen: das Hotel und der Ort liegen auf der Schattenseite des Tals. Wer also am Nachmittag noch Sonne möchte, sollte länger auf dem Berg bleiben. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Kaltenbach Fans, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr den Winterurlaub im Penthouse Deluxe genießen konntet. Als "Großfamilie" legen wir auf ein gutes Service für die Kleinsten (mit Windeleimer, Babybadewanne, Wickelauflage uvm.) sehr viel Wert und es ist schön, wenn es gut angenommen wird. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Fam. Haas und Mitarbeiter