Daniel (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr Modernes Hotel mit vielen Angeboten!

Gut

Besonders gut gefallen hat mir im Hotel die Moderne, aber dennoch zur Umgebung passende Architektur und Einrichtung des Hotels und der einzelnen Zimmer. Außerdem verfügt das Hotel über eine große Auswahl an Wellnessangeboten die von Infinity Pool, über verschiedene Saunen bis hin zum Ruheraum mit Panorama Aussicht reichen. Das Hotel und die gesamte Anlage war auch immer Sauber und sehr gepflegt. Ein weiterer großer Pluspunkt sind Die Aktivitäten (Hauptsächlich Wanderungen) die vom Hotel angeboten werden und vom Hotelbesitzer geführt worden sind. Wir haben an der Sonnenaufgangswanderung teilgenommen und trotz des frühen aufstehens muss ich sagen, das es sich sehr gelohnt hat und der Blick auf ca. 2200m während des Sonnenaufgangs atemberaubend war. Das Personal war auch sehr nett und war für alle Fragen offen, besonders der Hotelbesitzer mit dem man auch während den Wanderungen viel Spaß hatte! Ich werde in dieses Hotel beim nächsten mal aufjedenfall wieder besuchen und kann es nur jedem empfehlen! mit freundlichen Grüßen, Daniel S.

• Es gibt zwar leider nur Frühstück, bis auf ein paar Snacks abends an der Bahn, aber das Essen und Frühstück war sehr Lecker!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns im Kaltenbach so gut gefallen hat und wir Euch in unserem nagelneuen Apart Hotel in der Architektur eines ziemlich unverbogenen Bergdorfes voll überzeugen konnten. Die gemeinsame Wanderung zum Sommenaufgang auf unseren Hausberg war auch für mich ein eindrucksvolles Erlebnis und sehr prägend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Zillertal! Euer Stephan mit Familie und Mitarbeiter