Das Hotel ist einfach nur Spitze! Wir sind mit zwei Familien in das Appartement Premium und in das Familienzimmer Jungwald Classic eingezogen, die beiden Zimmer waren nur durch eine Zwischentüre getrennt, so das die Kinder 3 Stück an der Zahl im Classik wohnten und die Eltern im Premium wohnten. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht um sich selbst zu verpflegen. Das Hotel verfügt über ein Depot in der Talstation ,so das lästiges schleppen der Skier entfällt. Es befindet sich ca. 5 Gehminuten von der Talstation entfernt. Nach dem Skifahren, konnte man sich im Pool oder in der Sauna entspannen was für alle sehr angenehm war. Es sind natürlich auch alle anderen Angebote des Hotels einfach nur klasse (Frühstück / Brötchenservice / Wochenangebote / Bar / Kaminzimmer usw). Und natürlich ist auch die komplette Familie Haas von klein bis groß überaus nett und zuvorkommend ! Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen !!!!!! Also ich kann nur jedem der in diese Region reisen will, diese Hotel zu buchen es passt einfach alles zusammen.
Die Zimmer waren in einem sehr guten und sauberen Zustand, gefertigt aus heimischen Holz hatten sie ein sehr angenehmes Raumklima. Die Küche hatte alles was das Herz begehrt, so das das man sich sehr gut selbst verpflegen konnte. Die Badezimmer verfügten über eine sehr große Dusch was ich persöhnlich sehr angenehm fand, und auch sonst war das Bad sehr großzügig angelegt. Die Toilette war in einem extra Raum was auch seine Vorteile hatte. Außerdem hatte man freies Wlan eine eigene Kaffeemaschine in jedem Zimmer ein TV und einen großen Balkon oder Terrasse die wir im Dezember aber nicht genutzt haben.
Das was ich genutzt habe, kann ich nur weiterempfehlen zb. Frühstück, Bar oder Pizza im Kaminzimmer war einfach nur klasse.
Der Service im Hotel ist sehr gut und dezent. Alle Hotelangestellte sind sehr freundlich. Die Angebote sind sehr umfangreich, über Frühstück oder eben Brötchenservice bis hin zur Massage wird alles mögliche angeboten aber nicht aufgedrängt.
Wie ich schon erwähnte ist die Lage des Hotels sehr gut, 5 Gehminuten zur Talstation und 8 Gehminuten zum nächsten Supermarkt und zur Ortsmitte wo es natürlich auch einige Restaurants gibt.
- Sport
Wie gesagt war der Pool für alle Beteiligten ein Segen ,nach dem Skifahren konnten die Kinder es nicht erwarten in den Pool zu kommen, und die Erwachsenen verschwanden sofort in die Sauna oder in den Ruheraum oder genossen eine Massage.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klemens |
Lieber Klemens, vielen Dank für die sehr schönen Worte und einmalige Bewertung. Es gibt auch uns als Gastgeber sehr viel Kraft und sehen wir, am richtigen Weg zu sein. Ganz besonders freut uns, wenn wir mit unserem kleinen Bergdorf unsere Gäste so begeistern können und damit verbunden einen wunderbaren Urlaub in einer einmaligen Umgebung erlebt. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Fam. Haas & Mitarbeiter