Eva (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel

Tolles Hotel mit super Gastgebern. Immer hilfsbereit und freundlich. Toll waren auch die Wandertipps. Die Zimmer sind erste Klasse ebenso das Frühstück, der Spabereich und der Service. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen nächstes Jahr wieder.

• Gemütliche und moderne Zimmer. Wir hatten ein Appartement mit Regendusche und Infrarotkabine im Badezimmer, welche wir sehr genossen haben. In den Betten schläft man sehr gut. Ruhige Zimmer.

• Tolles Frühstück mit allem, was man sich wünscht.

• Top Gastgeber und super nette und kompetente Mitarbeiter im Servicebereich. Für Fragen immer ein offenes Ohr.

• Tolle Lage des Hotels mit Blick auf das Zillertal. Tolle Wanderwege. Wenn man Lust hat auf Shoppen, ist Innsbruck in 50 km zu erreichen. Auch sehr schöne Stadt.

• Wellness
    • Sport

Therme in der Nähe und ganz tolle Wanderwege. Fitness-, Wellness und Poolanlage im Hotel super.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für die einmalige und ausführliche Bewertung. Die Begnung mit Menschen steht bei uns im Mittelpunkt - wir haben uns sehr gefreut, Euch wieder bei uns beheimaten zu dürfen und es ist schön, dass Ihr wieder bei uns Kraft tanken konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Kaltenbach und verbleiben mit lieben Grüßen Stephan & Isabella mit Kinder und Mitarbeiter