Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhotel an einem der schönsten Orte Europas

Gut

Absolut tolles und modernes Hotel mit überaus hochwertiger Ausstattung. Alle Mitarbeiter und auch die Inhaber sind stets hilfsbereit und freundlich.

• Die Zimmer sind einfach toll. Es wirkt, als hätte der Erbauer das Hotel für sich gebaut und nicht "bloß" für die Gäste. Die Einrichtung und die Ausstattung ist über jeden Zweifel erhaben. So wurden zum Beispiel massive Eichenmöbel und Eichentüren verbaut. Das Zimmer verfügt über einen Safe und eine gut funktionierende Minibar. Die Betten sind mit vernünftigen Matratzen und richtigem Lattenrahmen ausgestattet. Die Zimmer verfügen weiterhin über einen guten Internetzugang per WLAN und was ich so noch nicht kannte, auf dem Zimmer gab es sogar einen Tablet PC mit freiem Zugang zum surfen und vielen Infos zum Hotel und der Region. Sehr gut gefallen hat uns auch das Insektenschutzgitter an der Balkontüre. Das Bad ist einfach traumhaft. Hier gibt es eine riesige ebenerdige Dusche mit Echtglasabtrennung und einen schönen großen Waschtisch (der Wasserhahn ragt allerdings nicht weit genug in das Becken hinein) Ein Fön ist ebenfalls im Bad. Das WC ist als einzelner Raum abgetrennt.

• Das Frühstück ist grandios. Hier gibt es echt alles. Wer hat denn tatsächlich schon einmal eine Bienenwabe am Frühstücksbuffet gesehen?! Eierspeisen werden für jeden Gast frisch zubereitet. Die Auswahl an Aufschnitt ist überdurchschnittlich. Wer mag, kann sich schon zum Frühstück Kuchen holen. Schade dass es kein Richtiges Restaurant im Hotel gibt. Wenn es eins gäbe, wäre es bestimmt genau so gut wie alles andere.

• Gut
  • Die "Frühstücksfrauen", wenn man sie denn so nennen darf, waren einsame Spitze. Sehr sehr Kinderlieb und ständig auf Zack, um nachzureichen was fehlt. Absolut freundlich und professionell. Viel mehr Service, kann ich mangels Nutzung, nicht beurteilen. Die Putzfrauen dürften aber noch etwas gründlicher sein. Diesen Eindruck habe ich in jedem bis jetzt besuchten Hotel. Fairerweise muss ich dazu sagen, dass das Kaltenbach mit zu den saubersten Hotels gehört in denen wir wohnten. Verbesserungspotenzial sehe ich aber dennoch.

• Das Hotel befindet sich für unsere Zwecke in perfekter Lage. Es liegt ungefähr in der Mitte des Zillertals. Wir erkunden gerne mit dem Pkw die Umgebung. So gelangt man schnell zu den Orten, welche einen interessieren. In unserem Fall, waren das in erster Linie die Bergbahnen im Zillertal. Ein Ausflug nach Innsbruck dauert mit dem Pkw ca. eine Stunde. Nach Kufstein ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem nagelneuen Apart Hotel so begeistern konnten und Ihr einen schönen Familienurlaub in der Sommerfrische 2016 erlebt habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen im Kaltenbach. Eure Fam. Haas & Mitarbeiter