Perfekter Ort für einen Aufenhalt im Zillertal. Wir waren bereits zum 3. Mal Gäste und werden wiederkommen. O-Ton unserer Tochter "Unser Zuhause im Urlaub"
Wie immer super ausgestattete Appartments. Diesmal haben wir auch im Chalet gewohnt. Es war einfach super ruhig und man hatte das Gefühl man wohnt ganz alleine im Hotel. Das Chalet verfügt über zwei Etagen, die Treppe ist auch für kleine Kinder super alleine zu meistern und sogar mit einem Treppenschutz versehen. Besonders toll am Chalet war das große Badezimmer mit Badewanne, die große Küche mit Essbereich und einfach der Ausblick zu jeder Seite.
Der Service war wie immer super herzlich. Es wird einem sofort weiter geholfen. Besonders toll sind die Wander- und Unternehmungstipps vom Stefan.
perfekte Lage für Unternehmungen und Ausflüge im Zillertal
Unsere Kinder lieben das Waldspa. Dieses Jahr konnten wir auch den neu gestalteten Außenbereich nutzen zum baden und entspannen. Die neue Jugendlodge finden wir super. Spiele an der iWall machen echt viel Spaß. Auch das neue Fitnessstudio haben wir genutzt und ist mit den neuen Geräten super ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Viktoria |