Kaum angekommen, lernt man sie schon kennen: die Familie Haas. Ein tolles Intro, das Erwartungen schürt - und die werden prompt erfüllt. Herzliches, schickes Ambiente mit angenehmer Bodenständigkeit, dazu ein wundervoller Bar-Peter, der allabendlich wie ein guter Kumpel Getränke kredenzt. Das Spielzimmer gleich nebenan erleichtert den Familienurlaub enorm und ist toll ausgestattet. Der Wellnessbereich ist nicht groß, dafür ist alles von bester Qualität, warm, schick und vor allem: nicht überlaufen. Das beste: Mit Kindern ist man hier genauso gut aufgehoben wie ohne! Wir sind junge Eltern und waren vorher exzessive Wellnesser mit dem Anspruch an Ruhe im Hotel. Und das haben wir bei all der Familienfreundlichkeit dank eines tollen Publikums auch hier erlebt. Kleines Manko: Man muss zum Abendessen nochmal raus. Aber auch das entpuppt sich als Glücksfall, denn die Kulinarik im Umkreis von 10 km lässt jedes Genießerherz höher schlagen (Genusswerkstatt, Metzgerwirt, Nester, Linde) - und auch das Partnerrestaurant hat ein klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in allem auch für Nicht-Ski-Fahrer eine echte Empfehlung. Wir kommen wieder, liebe Isabella und Stephan
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Indra |
Liebe Indra & Basti, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Eure Gastgeber sein zu dürfen, darum sind wir Hoteliers mit Herzblut. Es ist natürlich besonder schön, wenn wir Euch als Gastronomen auch mit unserem Konzept voll begeistern konnten und wir inspirieren konnten :-) Auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen freut sich Euer Stephan mit Isabella & Mitarbeiter