Das ist Urlaub - gleich vom ersten Moment. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen. Schön, war außerordentlich nette und persönliche Kontakt zu Hotel-Chef Stephan.
Es gab eine kleine Karte. Optimal, wenn man das Hotel nicht mehr verlassen wollte. Ansonsten gab es die besten Tipps für viele gute Restaurants in der Nähe.
Klasse waren die Sonnenaufgangs-Fahrt und das Frühstück auf der Kristallhütte mit der Gastgeber-Familie Haas.
Vom Hotelchef Stephan und dem netten Personal gab es die wunderbarsten Tipps für Wanderungen in der Region. Perfekt: Dazu gab es immer eine kleine laminierte Karte mit allen Infos. Traumhafter Spa, der Pool hätte allerdings etwas größer sein können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für die Zeit zur Abgabe dieser ganz tollen Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr schöne Ferientage im Spätsommer verbringen konntet. Die Sonnenaufgangswanderung ist für uns auch ein absolutes Highlight und ein Moment zum Innehalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Tiroler Bergwelt. Eure Fam. Haas & Mitarbeiter