Unser Aufenthalt war absolut Spitzenklasse, das Hotel hätte 5 Sterne verdient. Egal wo man Anfängt ob bei der Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Nähe der Besitzer zum Gast und eben dieses Familiäre miteinander machen diesen Urlaub wirklich zu einem erholsamen und super schönen Aufenthalt. Da das Hotel ja "klein" ist hat man seine Ruhe, das Personal kennt dich und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Es gibt fast nichts was man versucht für den Gast zu ermöglichen, man sucht immer einen Weg es möglich zu machen. Wir kommen bestimmt wieder in diese Wohlfühloase. Nochmals vielen Dank an das gesamte Hotelteam für den überaus angenehmen und schönen Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Euch so begeistern konnten. Danke für das Kompliment, dass wir ein Hotel der Spitzenklasse sind und uns 5 Sterne verdienen würden. Das gibt auch uns als Gastgeber viel Kraft und sehen wir, am richtigen Weg zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Kaltenbach. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter