Neues Hotel oberhalb von Kaltenbach im modernen edlen Design. Für uns mal ein komplett anderes Hotel, als was man sonst in Österreich erwartet. Zeitlose Eleganz, kein Kitsch usw.. Zimmeranzahl überschaubar. Lobby und Frühstückbereich laden zum Verweilen ein. Alles im allen, bei Isabell und Stefan Haas samt Team muss man sich einfach wohlfühlen. Hier müssen wir wieder hin. Ein schönes Getränk am Abend, mit Panoramablick am grossen, verglasten Kamin der Lobby, Der optimale Abschluss eines gelungen Urlaubstages im "Kaltenbach".
Gross, modern, gemütlich, Alles sehr hochwertig. Statt Hotelmappe gibt es ein Tablet mit sämtlichen Informationen welches man aber auch zum normalen Surfen nutzen kann. Bad/WC getrennt, Eines, wenn nicht das schönste Zimmer, was wir bisher in Österreich hatten, was Anmutung, Größe und Ausstattung angeht
Moderner, gemütlicher Frückstücksbereich,,,offen gehalten...so das man sich selbst am Tage dort gerne einmal hinsetzt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wenn doch, dann hat man einfach nicht gefragt. Große Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Cerealien, Eierspeisen, Getränken, verschiedene Brote und Brötchen und und und, Da lässt man sich gerne mal richtig Zeit, wenn da nicht die Berge rufen würden. Schön ist auch, das man immer seinen festen Tisch hat für sich allein und selbst wenn viele Tische belegt sind, eine herrliche Ruhe herrscht, so dass man den Start in den Tag richtig genießen kann. Nicht zu vergessen hier aber auch die Bar am Abend...die Wahl aus Zimmer zu gehen oder doch noch an die Bar ist wirklich nicht einfach.
Einwandfrei. Das gesamte Team (Rezeption, Bar, Reinigungspersonal, Küche, Leitung) hat richtig Lust und man merkt, die wollen einen den Urlaub einfach nur schön machen. Dankeschön nochmal für die persönliche Betreuung am Abend und die exclusive Sky-Übertragung vom Handball ;-)
Etwas oberhalb gelegen in Kaltenbach, Ort und Gondel in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Herrlicher Panoramablick und eine traumhafte Ruhe.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich mit Freigang. Über dem Wellnessbereich befindet sich ein Indoor-/Outdoorpool und eine grosser Ruheraum mit einem Panoramablick, der seinesgleichen sucht. Desweiteren befindet sich im Erdgeschoss ein Fitnessraum und ein Unterhaltungsraum mit diversen Möglichkeiten, sich zu beschäftigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, wenn unsere Kulinarik und unsere Ausstattung und Einrichtung nach dem Motto "Hier bist Du daheim" so gut ankommt. Auf ein Wiedersehen im Kaltenbach freut sich Stephan & Isabella mit Familie und MItarbeiter