Es war alles ein Highlight, von der Rezeption, Service, Reinigungskraft, Bedienung am Abend und der Geschäftsleitung war alles erstklassig. Sehr schön angelelgter Aussenbereich mit Naschgarten und Streichelzoo. Toller Pool mit kuscheligen Ruheinseln im Aussenbereich und gemütlicher Ruheraum im Inneren mit Doppelbetten, LIegen und großer Glasfront. Für Enttäuschungen gab es keinen Platz.
Wir hatten das Jungwald-Classic. Das Zimmer war sehr Sauber und geräumig mit schönem Balkon. Sehr schönes Bad und seperates WC und es duftet wunderbar nach Zirbe.
Wir hatten Ü/F und es war sehr gut und sehr reichhaltig. Rührei, Omlett und Spiegelei wurden immer frisch zubereitet, auch auf die Glutenallergie meiner Frau wurde Rücksicht genommen. Tolles Ambiente.
Sehr zuvorkommend!!!
Sehr schön und ruhig am Hang gelegen perfekt für Entspannungssuchende aber auch super Ausgangspunkt für Ausflüge. Für Wintersportler der Lift liegt direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir mit unserem Kaltenbach voll begeistern konnten. Das gibt auch uns als Hoteliers sehr viel Kraft und sehen wir am richtigen Weg zu sein. Auf ein Wiedersehen im Kaltenbach freut sich Eure Fam. Haas und Mitarbeiter