Barbara und Claudio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen

Wunderschöne, moderne und familiär geführte Hotelanlage, sehr nette Gastgeber, freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach toll! Wir haben uns vom ersten Moment an zuhause gefühlt. Jeden Tag hat sich Herr Haas die Zeit genommen, uns tolle Ausflugs- und Wanderziele zu suchen. Unser De Luxe Appartement mit Sauna, war sehr gemütlich eingerichtet, die Zimmer gross und hell, der Wohnraum einladend zum verweilen und nicht zu vergesse die herrliche Aussicht in die Tiroler Alpen. Liebe Familie Haas, nochmals herzlichen Dank für die unvergesslichen Ferien die Ich und mein Sohn in eurem Hotel verbringen durften. Barbara und Claudio Für nächstes Jahr haben wir bereits gebucht. :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Barbara und Claudio

Liebe Barbara & Claudio, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns im Kaltenbach so gut gefallen hat und wir mit unserem Kraftplatz begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals. Euer Stephan & Isabella mit Kinder & Mitarbeiter