- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Gruppe von 27 Personen. Von mehreren wurde die Lage des Zimmers bemängelt (die ganze Nacht sehr laut, oberhalb der Disco). Am Frühstücksbuffet waren leere Schüsseln anzutreffen. Das gleiche gilt für das Salatbuffet am Abend.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Frau Margrith! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Haus liegt direkt im Zentrum an der Fußgängerzone mit diversen Lokalen, somit können wir Ruhe leider nicht garantieren. Da sind unsere Schwesterbetriebe außerhalb des Ortskerns bestimmt besser geeignet. Dafür bieten wir bei uns eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten mit Livemusik und Tanz, sowie verschiedenen sportlichen Animationen. Es tut uns leid, wenn es beim Buffet zu Wartezeiten gekommen ist. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets um rasche Wiederbefüllung der unterschiedlichen Speisen. Die Größen der Badezimmer können wir leider nicht ändern. Früher wurde weniger Wert auf großzügige Nasszellen gelegt. Wir haben in den Doppelzimmern Superior und Juniorsuiten deshalb nun extra Duschen gebaut, um dies zu erweitern. Da es mehrere unterschiedliche Zimmertypen im Haus gibt, sollte man sich bereits bei der Reservierung um die verschiedenen Ausstattungen erkundigen, um dann auch die passende Kategorie zu buchen. Vor Ort können wir dann leider nur mehr nach Verfügbarkeit andere Zimmer anbieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter