Kurt (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne, hier sind 2 Sterne noch 2 zuviel!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Staub, Schimmel, verdreckte Wände, Personal teilweise sehr unfreundlich. Es wurde uns nach erster Beschwerde versprochen, dass eine kompl. Reinigung der Zimmer nochmals durchgeführt würde. Nichts...rein Garnichts wurde gemacht. Bei Abreise nochmals mit Fotos auf die wirklich schlechten Zimmer hingewiesen. Es kam keine Entschuldigung...ein Glas Marmelade und Tschüss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt! Wir danken für Ihren Eintrag und die mitgeteilte Kritik. Leider waren wir zum Konzerttag restlos ausgebucht und hatten somit nicht die Möglichkeit, Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten. Da Sie nur 1 Nacht in unserem Haus waren, konnten wir Sie auch nicht mehr davon überzeugen, wie wichtig uns Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und vor allem Freundlichkeit und familiäres Ambiente ist. Wir möchten uns dafür zutiefst entschuldigen und müssen gestehen, dass wir an diesem Tag überlastet waren und es leider zu Nachlässigkeiten gekommen ist. Dies tut uns unendlich leid und wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist, wie man auch aus den anderen Bewertungen ersehen kann. Mit vielen sonnigen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter