- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 5 Tage im Ferienhotel Kaltschmid.Wir hatten schöne Tage zum Langlaufen und zum Skifahren.Leider entsprach das Hotel nicht unseren Anforderungen.Es gab in der 4 Etage ein sehr tolles Panoramabad.Doch leider war die Wassertemperatur nicht sehr angenehm?Der Boden in der Dampfsaune und die Duschen waren nicht sehr sauber.Wir waren sehr froh,das uns Lampert(ein sehr netter und aufmerksamer Kellner) bedient hat.Leider wurden wir am ersten Tag von einem sehr unhöflichen Kellner (D.) bedient. Am Donnerstag gab es ein sehr tolles Buffet.Ansonsten war das Essen durchschnittlich.Es wurde leider nicht heiß serviert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia! Wir danken für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Wir bemühen uns stets, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und es tut uns sehr leid, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. In unserem Haus begrüßen wir eine sehr große Anzahl von internationalen Stammgästen, die unser vielseitiges Angebot und familiäres Ambiente sehr schätzen. Eventuell hätten wir Ihnen vor Ort eines unserer Schwesterhotels empfehlen können, das besser zu Ihren Wünschen gepasst hätte. Mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter