Das Hotel ist gross sowie auch die Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Leistungen sind überdurchschnittlich. Das essen, Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und sehr schön angerichtet und hat immer sehr gut geschmeckt. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wo wir waren, hat es mehr ältere, halt pensionäre Personen gehabt. Es ist aber noch zu sagen, dass noch nicht Ferienzeit war. Es waren aber auch Familien mit Kinder anzutreffen. Nationalitäten gab es Quer Beet. Einzig was ich bemängeln möchte, ist das Wifi. Man muss sich immer wieder neu anmelden. Aber man muss sagen, dass das Wifi gratis war. Für mich und meine Frau, ist natürlich die beste Reisezeitausserhalb der Schulferien, da wir ja keine kleine Kinder mehr haben. Wir sind angefressene Mountainbiker. Bei Ihnen trifft man ins Paradies der Biker.
Zum Preis, was wir bezahlen mussten, Kann man überhaupt nichts bemängeln.
Sagen wir es so!!!!! Wir feuen uns auf den nächsten Besuch im September!!
Auch hier, gibt es überhaupt nichts zu bemängeln
Das Hotel, steht in einer absoluten genialen Toplage. Es gibt alles was man braucht.
- Wellness
- Sport
Wir hatten alles was wir brauchten, und das war in einem top Zustand. Es gibt aber immer Leute die etwas zu bemängeln haben!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und unser vielfältiges Angebot schätzen. Mit vielen herzlichen Grüßen und ein Wiedersehen im September in Seefeld freuen sich Familie Kaltschmid und Mitarbeiter :)