Uli (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Ein tolles Hotel, wir hatten einen schönen Aufenth

Gut

Zentral gelegenes Hotel, Verpflegung super, Personal freundlich, Ausstattung etwas "altbacken" aber sauber. Wir haben leider bei der Buchung nicht aufgepasst und ein Zimmer mit rauchig riechendem Vorraum erwischt.

• Gut
  • Vorraum hat leider nach Rauch gerochen, wir hatten vergessen, ein Nichtraucherzimmer zu buchen. Badezimmer "OK" mit 2 Waschbecken, großem Spiegel und Badewanne. Leider keine separate Dusche. WC in angetrenntem Zimmerchen. Balkon mit Blick Richtung Casino + Tisch und 2 Stühle. Zimmer selbst hatte ein gutes, etwas hartes Bett, einen großen Kleiderschrank. zwei Nachttische samt Leselampen rechts und links vom Bett sowie ein Fernseher, kleiner Schreibtisch und Stuhl. Es war hinreichend geräumig.

• Frühstück: Buffet, sehr reichhaltig und rundum super. Abendessen: Meist Mehrgangmenü, meist sehr schmackhaft. Wir hatten einen Tisch am Fenster im großen Speisesaal mit Bergblick. Alles bestens. Es gibt aber auch "versteckte Tische" ohne Blick nach draußen, die gefallen mir deutlich weniger gut!

• Keinerlei Beanstandungen, alles bestens. Blöd: Wandertipps konnte man sich nicht abholen, weil das "fremdländische" Personal sich in der Gegend meinem Eindruck nach nicht sonderlich gut auskannte und Wanderrouten durch Sichten der Wanderkarten erarbeiten wollte. Sowas brauche ich nicht :( Im Speisesaal war der Service anfangs perfekt. Leider ließ er zum Ende hin mehr und mehr nach. Wir wurden öfters "übersehen" und durften dann ewig auf die einzelnen Gänge warten. So gab's dann halt nur anfangs Trinkgeld und später nicht mehr.

• Im Zentrum von Seefeld, direkt beim Casino und bei der Fußgängerzone. Unser Zimmer ging zur Fußgängerzone raus, insofern war es auch recht ruhig. Das Olympia-Zentrum mit Therme, Schlittschuhbahn und Langlauf-Loipe ist zu Fuß in 5 Minuten via Fußgängerzone erreichbar.

• Gut

• Sport

Hallenbad: Mehrere Becken + Whirlpools + Dampfbad + Soleraum Separate Sauna: 60 und 90 Grad, Ruhebereich etwas "zugig", Dampfbad + IR-Kabinen. Duschen: Etwas unkomfortabel und leicht "verratzt" (=mein Eindruck). Manchmal nur kaltes Wasser. Kinderspielraum Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Herr Uli! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Eigentlich haben wir im ganzen Haus Nichtraucherzimmer, leider halten sich jedoch manche Gäste nicht daran. Es gäbe ja ausgeschriebene Raucherbereiche im Haus. Unsere neuen Doppelzimmer "Superior" bzw. Juniorsuiten (leider ohne Aussicht) haben wir kürzlich mit extra Duschen ausgestattet - eventuell eine Alternative für das nächste Mal :) Wir hoffen, Sie bald wieder in Seefeld willkommen heißen zu dürfen und senden viele herzliche Grüße! Familie Kaltschmid und Mitarbeiter