- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden jederzeit im Kaltschmid wieder Urlaub machen. Es hat einfach alles gestimmt. Und die Früchteschale im Zimmer war einfach der Hit!!! Das Personal ist sehr freundlich und immer aufgestellt besonders an der Rezeption ist uns die aufgestellte Nicole aufgefallen. Zu solchem Personal kann man der Familie Kaltschmid nur gratulieren. Wir haben wie die Fürsten gegessen und es war alles ausgezeichnet. Das Hotel liegt mitten im Dorf und überall gibt es Musik und sehr schöne Restaurants. Auch die Wellnessanlage ist sehr schön und ganz toll ist, dass man sogar auf dem Dach einen Whirlpool benutzen kann um anschliessend im Liegestuhl die Sonne zu geniessen. Super toll. Wir waren zwei Ehepaare mit einer Einzelperson und alle waren total begeistert. Familie Kaltschmid wir kommen wieder - nicht nur wegen dem tollen Abschiedsgeschenk!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Margrit |
Sehr geehrte Frau Margrit! Vielen lieben Dank für Ihre überaus nette Bewertung und die Schilderungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Freunden schöne und unterhaltsame Tage bei uns genießen konnten. Das Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter und werden uns weiterhin bemühen, stets alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen! Auf ein baldiges Wiedersehen in Seefeld freuen sich Familie Kaltschmid und Mitarbeiter :)