Marcel (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Zu Beginn des Aufenthalts lag die Bettwäsche der Vorbewohner noch im Zimmer. Dazu wurden die falschen Karten für Frühstuck/Halbpension ausgegeben. Wir hatten nur den Aufenthalt mit Frühstück gebucht und mussten uns jeden Morgen in einer langen Prozedur einen neuen Tisch zuweisen lassen. Das Personal wirkte überfordert - das Hotel schien ausgebucht, möglicherweise ein Grund für die Probleme.

• Doppelzimmer geräumig und gepflegt, im Badezimmer Alter des Hotels/Renovierungsstand erkennbar.

• hatten nur Frühstück gebucht. Auswahl vollkommen ok, Qualität durchschnittlich. Sehr schön: große Auswahl an Marmeladen.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • direkt an der Hauptstraße gelegen, kein Parkplatz vor Ort frei, kostenlose Parkplätze ca. 10 Gehminuten entfernt, nicht ideal!

• Gut

Bar, Disco, Spielhalle, schönes Hallenbad. tolle Dachterasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Frau Isabell! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Wir bieten unterschiedliche Häuser mit verschiedenen Schwerpunkten innerhalb unserer Betriebe und hätten uns gerne für ein Alternativangebot für Sie bemüht. Da nun Hochsaison ist müsste man die jeweiligen Verfügbarkeiten prüfen, hätten jedoch bestimmt eine Lösung für Sie gefunden. Mit den besten Wünschen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter