Fritz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrliche Familienferien

Absolut perfektes Familienhotel. Ist jedoch sehr gross und braucht eine gewisse Angewöhnungszeit. Wir waren im Fürstenhaus. Kinder hatten eigenes Zimmer mit Dusche/WC und Fernseher. Sehr ideal. Man merkt jedoch das bereits einige Jahre vergangen sind bei den Zimmern. Wir können nur loben und kommen sicher wieder. Hatten noch nie so ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bitte macht weiter so.....

• Gut
  • Zimmer schön gross. Zweites Zimmer eher klein aber für Kinder gut.Bad WC ist ein wenig in die Jahre gekommen.

• Verwöhnpension perfekt. Wir freuten uns nach einer Wanderung oder Velotour auf Suppe und Salat. Haben uns aber trotzdem nicht überessen. Am Abend genossen wir die herrlichen Menüs.

• Wir waren sehr zufrieden. Kellner Mimo schaute sehr gut zu uns und hatte immer ein lächeln oder einen guten Spruch auch zu den Kindern.

• Lage könnte nicht besser sein. Absolut zentral und ideal gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bad war gut. War gelegentlich schwierig einen Liegestuhl zu bekommen da viele ihre Tücher stundenlang liegen gelassen haben. Schade ist W-Lan nicht inklusive. Whirlpool auf Dach ist ein Genuss.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness