- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal besonders beim Essen und an der Rezeption sind sehr bemüht. Mobiliar sicher noch aus dem Jahr 1980. Tiefgarage unzumutbar. Wellnessbereich und Schwimmbad nicht gut durchdacht eher Stress als Erholung. Kein Kühlschrank im Zimmer, viele Gäste haben ihre Sachen auf Fensterbrett zum kühlen gelegt. Wirkt sehr ungepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Möbiliar wirklich sehr alt. Viel zu kleine Duschwand und unsauber. Kein 4 Sterne Standard. Ein Minikühlschrank wäre von Vorteil.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Unser Kellner Georg, war wirklich sehr höflich und hilfsbereit.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage war perfekt. Schöne Aussicht, guter Startpunkt für Wanderungen Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür.
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Keine Umkleidemöglichkeit, Spinde direkt hinter einer stark frequentierten Tür sodass man sich nicht in Ruhe umziehen kann. Keine Dusche vorhanden um sich nach dem Baden zu zu duschen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sindy |
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht zugesagt hat. Wir bieten viele verschiedene Zimmertypen an und in unseren Appartements gibt es auch vollständig ausgestattete Küchen. Wir sind ein Traditionsbetrieb und kein modernes Stadthotel. Es werden laufend Renovierungen durchgeführt und wir können Sie gerne über die neuen Kategorien informieren. Unser Wellnessbereich liegt im 4. Stock und ist mit dem Panoramablick auf die umliegende Bergwelt eine Besonderheit des Hauses, das die Gäste im Allgemeinen sehr schätzen. Gerne hätten wir Sie bereits vor Ort über unsere verschiedenen Räumlichkeiten informiert. Mit sonnigen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter