allso ichwahr schon 3 mali im hotel kaltschmit und immer wahr ich zufriden aber diesmal wahr das eine katastroffe.am empfang ein hallo und sie wahren ja schon paar mal hie allso kennen sie sich aus hir den schlüssel sie finden das zimmer schon super danke kein wo uns die koffer in das zimmer brachte nix . man sollte stmakunde mehr pflegen.,und nicht alls selbstverständlich anschauen sie kennen sich ja aus.ich habe immer werbundg gemacht super hotel aber jetzt dut es mir leit mach ich imoment nicht . alls die wo nur einmal kommen
das zimmer wahr nicht dem entsprechen alls delüx doppelzimmer sondern alls normales doppelzimmer.ich wahr schon 3 mal im hotel und hate ein zimmer delüx wo auch dem entspricht aber diesmal gahr nicht
sehr freundlich und gutes essen nur das büffa könnt mehr mit liebe ausehen
zimmerreinigung wir haten die helfte gahr nicht im zimmer
die lage ist sehr schön man kann einkaufen man kann wandern einfach schön
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja! Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht genossen haben. Wir haben extra Ihr Wunschzimmer (lt. Ihrer Anfrage) reserviert, um Ihnen ein heimeliges Gefühl zu vermitteln, wie wir das immer bei unseren vielen Stammgästen zu tun pflegen. Leider waren Sie ja nur 2 Tage bei uns. Bei der Anreise steht Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne einer unserer Hausmeister zur Verfügung, um Ihnen mit dem Gepäck behilflich zu sein! Auch die Reception ist auch 24 Stunden am Tag besetzt, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir legen ganz besonderen Wert auf eine freundliche und familiäre Athmosphäre. Mit sonnigen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter