Der ganze Aufenthalt war genial, die Zimmer waren sehr schön auch das Essen war top. Der einzige Kritikpunkt, der Fitnessraum war etwas "schäbig" bestückt.. Von fünf Ausdauergeräten waren drei Kaputt.. Sonst kann ich das Hotel Kaltschmied nur weiter empfehlen und werde garantiert nochmals kommen, das Personal war immer sehr Hilfsbereit und freundlich. Etwas mühsam war, dass man alle 2h das Wlan aktivieren musste..
Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und gross genung, nichtz auszusetzen.
Die Restaurants in der ganzen Umgebung waren sehr gut, es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene waren ebenfalls gut.
Der Kellner der uns die ganze Woche bediente war immer zu jeder Tageszeit sehr aufmerksam und freundlich. Die verständigung war problemlos.
Die Lage ist Traumhaft, da oben hat man seine Ruhe und kann vom alltäglichen stress abstand gewinnen, da wir mit dem Auto angereist sind, waren wir gut Mobil. Was ich sehr gut fand, zu den Behandlungen konnte man ein Transport konstenlos bestellen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war gut, leider war das Sportangebot etwas mager..
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina Rohrbach |
Sehr geehrte Frau Bettina! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit vielen herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter