- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufteilung des Appartments mit zwei getrennten Schlafzimmern gut! Senioren- und Familienhotel
alte Einrichtung, Renovierungsbedarf Lärmschutz durch Fenster überschaubar Wasser wechselt in der Dusche von kalt auf heiß ohne Ankündigung
kein separates Weihnachtsmenü für Vegetarier trotz vorheriger Angabe ansonsten ist das Essen In der Halbpension sehr gut
Sehr gut, sehr freundliche Kellner und Putzpersonal
zu laut, nachts verlassen die Jugendlichen die umliegenden Diskotheken, ab 6 Uhr morgends wird der Supermarkt nebenan beliefert Zu laut, direkt darüber ist das Schwimmbad sehr zentral, man ist direkt im ort
- Wellness
- Sport
Poolanlagen sind gut, leider ist die Dampfsauna häufiger kaputt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht zugesagt hat. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste über die vielen Möglichkeiten die unser Haus bietet, bestmöglich zu informieren, um das optimale Angebot für die verschiedenen Wünschen zu erstellen. Je nach Verfügbarkeit kümmern wir uns auch gerne vor Ort rund um die Uhr um eine Lösung, falls es zu einem Problem gekommen sein sollte. Mit vielen herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter