Jeannine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub wie wir es uns gewünscht haben.

Wir verbrachten 3 (leider) kurze Tage im Hotel. Wir waren rundum zufrieden und glücklich. Das Essen war ausgezeichnet lecker! Vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Der Service sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Klar sagen hier einige, dass das eine oder andere Detail renovierungsbedürftig ist. Wir finden aber, dass es alles hat was es braucht, und es war überall sehr sauber. Das Zimmer war ausreichend gross, und bot alles, was wir benötigt haben. Die Plüschtiere unserer Tochter wurden jeden Tag mit sehr viel Liebe auf dem Bett platziert. Unserer Tochter hat es im ganzen Hotel sehr gut gefallen, und das bedeutet, dass auch Mama und Papa mal eine ruhige Minute haben. Dass es im ehemaligen Dancing einen Kinderspielplatz hat, wo man auch essen und trinken kann, während die Kinder sich austoben, ist echt toll. Wir finden dieses Hotel absolut empfehlenswert, und würden jederzeit wiederkommen. Von A-Z wirklich toll!

• Gut
  • Wir hatten ein 1-Raum Appartement mit Balkon und kleiner Kochnische. Ebenso hatten wir eine kleine Sitzecke, wo man bei Schlechtwetter auch mal ein Spiel machen kann. Das Bett war bequem und die Temperatur im Zimmer angenehm.

• Wir hatten Halbpension gebucht, und waren absolut zufrieden. Das Frühstücksbuffet war gross, und es hatte alles, was das Herz begehrt. Das Abendessen war jedesmal ein Leckerbissen. Vorspeisen, Suppen, Hauptgang und Dessert einfach super! Auch das Käsebuffet war jeden Abend lecker. Leere Platten habe ich hier nie gesehen!

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Jeannine

Sehr geehrte Frau Jeannine! Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Ebenso möchten wir Ihnen für die ausführlichen Eindrücke die Sie hier beschreiben vielmals danken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Seefeld. Mit den allerherzlichsten Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter :)