Pia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In der Bar und am Empfang war das Personal sehr freundlich.Leider im Speisesaal nicht. Das Essen war kalt. Der Salat ,die Früchte und der Multivitaminsaft waren nicht frisch. Mussten das Personal darauf aufmerksam machen.Schade. Im Bad war einiges defekt od schmutzig und es war kalt im Zimmer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Frau Pia! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Eventuell hätten wir Ihnen bereits vor Ort ein Alternativangebot erstellen können, das besser Ihren Erwartungen entsprochen hätte. Wir sind stets bemüht, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und sind dafür rund um die Uhr erreichbar. Gerade Freundlichkeit ist uns ein großes Anliegen und wird von unseren Gästen stets geschätzt. Ebenso erhalten wir immer Lob für die Verpflegung - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Heizung läuft und es ist in den Räumen immer eher zu heiß als zu kalt. Wir werden Ihre Kritikpunkte nun umgehend prüfen und hoffen, sämtliche Mängel beseitigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter