Ralph (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Familienhotel mit ein paar Abstrichen...

Gut

Gutes Familienhotel mit reichhaltigem Angebot. Kulinarisch ausreichend, wenn auch nicht top. Zum Teil etwas kleinliche Berechnung von Extras.

• gut ausgestattet, gross, zweckmässig, sauber! Familienappartement mit separaten Zimmern sehr praktisch!

• Angebot für Vegetarier doch eher bescheiden. Kinderbuffet monoton. Eis als Nachspeise für Kinder gab es beispielsweise nie. Kenne wenig Kinder, die sich an Gebäck als Dessert erfreuen..

• zum Teil kleinliche Berechnung wenn es um Extras ging... schade, muss ich beim Abendessen für einen Tee bezahlen, auch wenn es um Bauchschmerzen eines Kindes ging... während andere literweise und gratis Bier trinken?

• Gut
  • Zentrumsnahe Lage. Kirchenglocken allerdings am Morgen sehr störend, ausser man möchte um 7 Uhr aufstehen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralph! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld willkommen heißen zu dürfen. Mit vielen herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter