- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Einzug war in einem Bett der Bettenrost kaputt. Im Zimmer war es sehr laut, da die Abendmusik durch das Treppenhaus schallte. Auf der anderen Seite konnte man kein Fenster öffnen, da die Leute in der Fussgängerzone nach etw. Discobesuch noch diskusionsbedarf hatten. Konnte man gegen Morgen das Fenster öffnen kam der Küchengeruch ins Zimmer. Das Frühstückspersonal u. Reinigungspersonal war sehr freundlich. Die Bedienungen im Restaurant wahren teilweise unfreundlich, einer mit der Bemerkung, sie sind ja schon wieder da. Frühstück war OK, das Essen im Restaurant schmeckte uns nicht. Im Hotel sind bestimmt andere Zimmer die zur Erholung geeignet sind. Unser Zimmer war zur Erholung nicht geeignet u. wir reisten früher ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Gerne wären wir bereits vor Ort behilflich gewesen, eventuell in unseren Schwesterhotels eine bessere Alternative passend zu Ihren Wünschen zu finden. Mit vielen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter