- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel eigentlich gut, durch die 3 Tage mit über 200 Holländern gab es keinen Schlaf und es war Tag und Nacht Lärm ohne Ende. Die 3 Tage war das Essen auch nicht gut, Frühstücksbuffet fehlte später einiges. Die 20 % Ermäßigung laut Hausprospekt gab es nicht!!!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerda |
Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen durften. Wir haben Ihre gewünschte Zimmernummer reserviert, damit Sie sich wie zu Hause fühlen können, da Sie ja bereits mehrmals in unserem Haus zu Gast waren. Durch unser großes Unterhaltungsangebot kann es leider auch manchmal auch etwas turbulenter im Hause sein, dies ergibt sich alleine durch die Größe und Lage. Es tut uns sehr leid, wenn Sie sich gestört gefühlt haben und hoffen sehr, dass beim nächsten Mal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit sein wird. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Ermäßigung lt. Hausprospekt habe ich Ihre Rechnung kontrolliert und sowohl die Aktion als auch der Stammgastrabatt sind lt. Reservierungsbestätigung korrekt in Abzug gebracht worden. Für das zweite Zimmer haben wir einen kostenlosen Upgrade veranlasst, damit die Zimmer in der Nähe waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Seefeld!